Neue Räume entstehen…

In der grossen Grube auf der Terrasse im 5. Stock werden aktuell Wände und Böden betoniert. In dem gewonnenen Raum wird zu einem späteren Zeitpunkt die Lüftungs- und Sprinklerzentrale der Arena und des Foyers installiert. Die bestehende Technikzentrale wird mit diesem neuen Raum verbunden und dadurch entsteht eine grössere, den neusten Standards entsprechende Technikzentrale.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Sie können folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>